| 
常見問題

1.   SleepTracker有多準確?
SleepTracker獲臨床測試,証實其睡眠分析的準繩度,達至睡眠治療中心專業睡眠監察器的 95%。
 

2.   SleepTracker跟其他的睡眠監察器有何分別?
SleepTracker比睡眠監察器有更多的優點,例如:其獨有的專利技術, 能在你處於最淺層睡 眠的一刻喚醒你,讓你醒來後倍感精神。同時,SleepTracker集多功能於一身,其簡便設計, 讓你不用為使用任何複雜的軟件操作而煩腦。SleepTracker更經臨床証實,其睡眠分析的準繩 度,達至睡眠治療中心內使用之專業睡眠監察器的95%。而坊間一般的睡眠監察器大多未經臨 床實証,其真正效能成疑。
 

3.   為免吵醒其他人,SleepTracker能被設置為無聲振動模式嗎?
當然可以。 SleepTracker可隨時被設置為無聲振動或發聲響鬧等模式 (亦可選擇同時響鬧及 振動)。
 

4.   SleepTracker Analytics™是什麼?
SleepTracker Analytics™是市面上最全面之睡眠監察軟件。它能讓你每天輕易地把儲存於 SleepTracker內的睡眠數據資料,上載到你的個人SleepTracker Analytics™戶口,從而讓你隨 時隨地查閱、管理、比較及分享你的睡眠數據資料。同時,SleepTracker能讓你知道自己每個 睡眠階段的時間長短,助你更了解自己的睡眠過程,更為每次的睡眠評分。這一切的功能都能 讓你更易改善自己的睡眠質素。
 

5.   我配戴SleepTracker時的鬆緊程度應如何?
你只需將SleepTracker當作一般腕表一樣正常配戴,讓它輕貼於你的手腕上。配戴時不應 過鬆或過緊,只要讓自己感到舒適便可。
 

6.   SleepTracker防水嗎?
是。SleepTracker的防水功能高達10米水深。
 

7.   SleepTracker能作為一般手腕表般配戴嗎?
當然可以。 SleepTracker擁有一般手腕表的所有功能,讓你可整天配戴。
 

8.   SleepTracker是醫學用品嗎?
不是。SleepTracker並非醫療用品,並不能用來解決睡眠失調。若閣下懷疑自己有睡眠失調的 問題,請向醫生查詢及尋求診治。
 

9.   我是否應借SleepTracker來減少我的睡眠時間?
不是,我們不建議你以SleepTracker減少你的睡眠時間。醫生建議每人每晚應該有平均8小時 的睡眠。
 

10. SleepTracker的電池壽命有多久?
SleepTracker的電池壽命會因應各人的使用方法而有出入,但平均也有12個月的壽命。
 

11. SleepTracker使用那種電池?
SleepTracker以CR 2032電池推動。我們建議你找專門更換鐘錶電池的人士協助更換 SleepTracker的電池。若不當更換電池,將會影響SleepTracker的運作,並令原廠商的保養失效。