| 
常见问题

1.   SleepTracker有多准确?
SleepTracker获临床测试,証实其睡眠分析的准绳度,达至睡眠治疗中心专业睡眠监察器的 95%。
 

2.   SleepTracker跟其他的睡眠监察器有何分别?
SleepTracker比睡眠监察器有更多的优点,例如:其独有的专利技术, 能在你处于最浅层睡 眠的一刻唤醒你,让你醒来后倍感精神。同时,SleepTracker集多功能于一身,其简便设计, 让你不用为使用任何复杂的软件操作而烦脑。SleepTracker更经临床証实,其睡眠分析的准绳 度,达至睡眠治疗中心内使用之专业睡眠监察器的95%。而坊间一般的睡眠监察器大多未经临 床实証,其真正效能成疑。
 

3.   为免吵醒其他人,SleepTracker能被设置为无声振动模式吗?
当然可以。 SleepTracker可随时被设置为无声振动或发声响闹等模式 (亦可选择同时响闹及 振动)。
 

4.   SleepTracker Analytics™是什么?
SleepTracker Analytics™是市面上最全面之睡眠监察软件。它能让你每天轻易地把储存于 SleepTracker内的睡眠数据资料,上载到你的个人SleepTracker Analytics™户口,从而让你随 时随地查阅、管理、比较及分享你的睡眠数据资料。同时,SleepTracker能让你知道自己每个 睡眠阶段的时间长短,助你更了解自己的睡眠过程,更为每次的睡眠评分。这一切的功能都能 让你更易改善自己的睡眠质素。
 

5.   我配戴SleepTracker时的松紧程度应如何?
你只需将SleepTracker当作一般腕表一样正常配戴,让它轻贴于你的手腕上。配戴时不应 过松或过紧,只要让自己感到舒适便可。
 

6.   SleepTracker防水吗?
是。SleepTracker的防水功能高达10米水深。
 

7.   SleepTracker能作为一般手腕表般配戴吗?
当然可以。 SleepTracker拥有一般手腕表的所有功能,让你可整天配戴。
 

8.   SleepTracker是医学用品吗?
不是。SleepTracker并非医疗用品,并不能用来解决睡眠失调。若阁下怀疑自己有睡眠失调的 问题,请向医生查询及寻求诊治。
 

9.   我是否应借SleepTracker来减少我的睡眠时间?
不是,我们不建议你以SleepTracker减少你的睡眠时间。医生建议每人每晚应该有平均8小时 的睡眠。
 

10. SleepTracker的电池寿命有多久?
SleepTracker的电池寿命会因应各人的使用方法而有出入,但平均也有12个月的寿命。
 

11. SleepTracker使用那种电池?
SleepTracker以CR 2032电池推动。我们建议你找专门更换钟表电池的人士协助更换 SleepTracker的电池。若不当更换电池,将会影响SleepTracker的运作,并令原厂商的保养失效。