| 
功能介绍
SleepTracker 如何帮助你的睡眠?

 

追踪你的睡眠模式
SleepTracker的SmartStart Technology能在你整夜的睡眠过程中,监察着你的每个睡眠阶段,然后运用这些数据去分析推断唤醒你的最佳时间。此外,SleepTracker独有的睡眠分析软件,会为你显示你每晚的睡眠质素,并反映在一个睡眠质素评分上。

 

让你醒来后感到焕然一新!
睡眠约可分为快速动眼睡眠 (REM,Rapid Eye Movement) 及非快速动眼睡眠 (NREM,Non-Rapid Eye Movement) 两大阶段。非快速动眼睡眠又可再细分为阶段一至四:阶段一及阶段二为浅层睡眠,阶段三及阶段四为深层睡眠。

入睡过程是从浅层非快速动眼睡眠开始,逐渐进入深层非快速动眼睡眠,再进入快速动眼睡眠。一个循环即为一睡眠周期,约为九十分钟。

每个睡眠阶段均具其独特功用,如非快速动眼期可增进细胞的修复,并让生理得到适度休息,消除一天累积的疲劳感。快速动眼期则有助个人集成白天所吸收的资讯,强化记忆功能并协调学习能力。

一般的闹钟只会在你默认的时间唤醒你,若正碰上你在进行深层睡眠时醒来,你便会感到疲倦之极。在越深层的睡眠中醒来,你便越疲倦。如果你能在浅层睡眠中醒来,你便能在醒来后感到较为清醒及活力充沛。
 

在最接近清醒的一刻把你唤醒
与市面上一般的睡眠监察器不同,拥有专利技术的SleepTracker能在你进行浅层睡眠时唤醒你,让你醒来后不会感到度疲倦。

你只需预先设定拟起床的时间,并拣选一个你可接受的醒来时段 (Wake up window),SleepTracker便会在这个时段找出你处于最浅层睡眠的一刻唤醒你。

例如:你打算在早上七时起床,并设下廿分钟的时段。SleepTracker便会在早上六时四十分至七时这个时段内,找出你处于最浅层睡眠的一刻唤醒你。
 

无声震动模式,不怕弄醒你的另一半
SleepTracker同时也内置「持续唤醒 (Snooze)」功能,并有闹钟声响及无声震动两种模式可供选择。
 

储存及管理你的睡眠数据
购买了Sleeptracker的顾客,更可立即使用我们独有及最全面之睡眠监察软件。Sleeptracker会把你的睡眠资料上载到你的个人SleepTracker Analytics™户口内,SleepTracker 能让你储存你一天的睡眠数据,以便为你追踪及比较每次的睡眠进程及质素。

Analytics™便会为你显示你每晚的睡眠质素,并反映在一个睡眠质素评分上。


 

SleepTracker vs 其他睡眠监测产品
SleepTracker不单是全球最畅销之睡眠监察器,它更获临床测试,証实其睡眠分析的准绳度,达至睡眠治疗中心专业睡眠监察器的95% , 非市面上一般的睡眠监察器可比拟。

SleepTracker独有的专利技术,让其成为一只既设计时尚大方,又集多功能于一身的睡眠监察腕表。它轻巧便利,无需任何复杂操作,简单易用。