| 
私隱政策

以下是一間貿易有限公司根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)之規定所訂之私隱政策聲明。我們將確保我們之職員將執行有關政策,嚴格保密你的個人資料。

本公司保障客戶及本網站用戶所提供之一切資料。除用戶使用 “網上查詢” 或 “網上訂購” 服務時,我們可能需要收集其個人資料及記錄用戶電腦的網路位址外,我們不會於用戶瀏覽網站時收集任何足以識別個人身份之資料。當用戶瀏覽網站時,我們僅將其瀏覽記錄為一次按動次數,而不收集任何個人資料。而此等資料將用於編備有關我們網站使用情況之一般統計資料。

使用Cookies檔案
我們在網站上使用cookies以提高網站的性能和增強閣下的在線體驗。 我們使用Session cookies令閣下可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料並減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們在使用cookies時,將不會向閣下收集任何個人資料。

任何個人資料將會安全穩妥儲存於我們的系統內,而本公司將採取所有切實可行的步驟,以確保個人資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接有關的目的)所需的時間。只有獲授權的職員才可獲准查閱該等個人資料,我們不會向任何本公司以外的人士發佈該等個人資料,用戶有權要求存取及更正其個人資料。

本公司可不時根據用戶之個人資料向他們寄出宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之「拒絕服務選擇」。

本公司將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。

本公司會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連結。此等第三者可於用戶使用其服務時收集有關用戶之個人資料。此等第三者將依其私隱政策行事。

用戶如對我們之私隱政策及慣例有任何疑問,請電郵 info@sleeptracker.com.hk 往一間貿易有限公司,或投寄到香港九龍觀塘創業街36號華基中心1206室資料保障主任。

個人資料收集聲明

本聲明乃遵照《個人資料(私穩)條例》(第486章)的要求而發出,通知閣下收集資料的目的、閣下同意我們如何使用這些資料及閣下的權利。本聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下登記使用我們之服務,即表示同意接受當時生效之個人資料收集聲明。

資料之收集
在使用我們網站之時,閣下可能會被要求向我們提供個人識別資料,例如姓名及電郵地址。為向閣下提供本網站之各項服務及活動,該些資料是必要的。倘若閣下未能提供所需資料,我們將不能向閣下提供我們網站上可供享用之服務及活動。

我們可能記錄訪問本網站所使用的電腦的網路位址。

資料之目的及用途
我們所收集之資料將用作以下用途:
- 監控本網站之運作及協助本網站之未來發展;
- 匯編有關我們之用戶之整體統計資料以作關於網站使用的分析;
- 為有意註冊本網站上所提供的服務的用戶設立戶口及維護其戶口;
- 識別和核實使用本網站所提供服務的用戶的身份;
- 就有關或因使用本網站上所提供的服務發生的事項與用戶溝通;

我們有意使用閣下的姓名、聯繫資料和任何與可能感興趣的商品和服務有關的資料,提供閣下可能有興趣的資訊,包括有針對性的橫幅廣告、新服務和產品和其他優惠並進行直接促銷,包括產品、服務、諮詢和意見。如無閣下的同意,我們則不能如上使用上述資料。閣下可在向我們網站提供資料時表示同意,或以書面向我們的資料保障主任表示同意,不另收費。

使用Cookies檔案
我們在網站上使用cookies以提高和增強閣下的在線體驗。 我們使用Session cookies令閣下可瀏覽及使用網站上的基本功能,如保留登入資料可減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們在使用cookies時,將不會向閣下收集任何個人資料。

資料之查閱
閣下有權根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定,要求查閱或更正閣下之個人資料。如有任何查閱或更正資料的要求,請電郵 info@sleeptracker.com.hk 或投寄到香港九龍觀塘創業街36號華基中心1206室資料保障主任收。