| 
產品簡介
Sleeptracker 助你改善睡眠! 準繩度達醫院級睡眠監察器的95%
Sleeptracker Elite的監察睡眠狀況的準繩度,達至睡眠治療中心專業睡眠監察器的95%。Sleeptracker的SmartStart Technology能在你整夜的睡眠過程中無間斷地分析你的睡眠進程,準確地計算出喚醒你的最佳時間,從而讓你睡醒後感到醒神及活力充沛。

你的全面睡眠記錄: SleepTracker Analytics™
SleepTracker Analytics™是隨Sleeptracker附送的個人睡眠狀態分析軟件。它會根據Sleeptracker手錶上傳的數據,顯示你整晚的睡眠狀態,並為您提供一個整體睡眠質素評分。

SleepTracker ﹣市面上一般的睡眠監察器無可比擬!
只有SleepTracker獨有的專利技術能在每日最合適的時間喚醒你。市面上大部份的睡眠監察器一般只會於你在睡眠有郁動時便喚醒你,唯只有SleepTracker與眾不同,它能在你整晚的睡眠過程中無間斷地分析你的睡眠模式,從而找出一個最佳喚醒你的時間,讓你醒來後感到煥然一新,健康地迎接活力充沛的每一天。

想進一步了解SleepTracker的獨特技術,請按此

世界頂級睡眠醫學專家 ﹣ 遠藤拓郎 強烈推介
世界頂級睡眠醫學專家遠藤拓郎,在其日本狂銷12萬冊的暢銷書《一定睡得好,黃金4.5小時深層熟睡法》中,強烈推介 Sleeptracker 作為有效的助眠商品,並認為對容易賴牀的人,特別有用。
 

相片來源: http://www.sleepmedicine-tokyo.com/doctor/
SLEEPTRACKER Elite
時間、日期
GLO 夜光功能
監測「最合適喚醒時間」
睡眠數據記錄長達 12小時
響鬧、震動模式共存
睡眠數據上傳至PC功能
翻查過往睡眠數據記錄